注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山城崽儿的个人主页

 
 
 

日志

 
 

胡说八道之国米惨败  

2006-09-28 13:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天由于打游戏,没有看国米对拜仁的冠军杯比赛,刚刚看体坛快讯才知道,原来号称强大的国米输了个0比2,于是引起一些我的感想...........
说实话,我还是比较敬重国米的,虽然十几年没有拿冠军,但是不否认他们还是一直在努力,平民要想当贵族,只有靠自己的不断努力.2002年的5月5日,也许很多人记住了罗纳尔多的眼泪,但是我也记住了维埃里的双手叉腰,仰天长叹的画面,这就是国米的命.我很佩服维埃里,明知道是个黑洞,却硬要往里面跳,可惜,凭他一个人的能力,还不能让国米成为贵族,就象刘邦想当皇帝,他一个人是不行的,还要有张良,萧何和韩信,可惜国米没有这样的人来帮助维埃里,注定了他们只是一个平民...........
今天夏天的转会战,国米肯定是赢家,于是有个国米的球迷写了篇文章,叫新赛季欧洲赛场10大猜想,其中有3个猜想是关于国米的,1意甲赛场谁能阻挡国米,2欧洲赛场谁能阻挡国米,3巴萨能不能与国米会师冠军杯决赛.现在看来,这是多么的可笑,先是里斯本,再是拜仁,国米被打回了原形.国米球迷在米兰平了的时候,高兴得不得了,现在,该他们哭了,或者去窃听欧足联吧,你们肯定会说裁判有问题的.我说过,莫老头说话不算数,是懦夫,你们喊他当老板,就是一群懦夫,懦夫怎么能和铁血之师的拜仁对抗.
记得赛前,国米的球迷叫嚣什么国米无敌,拿意甲和欧冠如探囊取物,真是笑死人不偿命.
其实国米一直都是这样,幼稚的思想,阿Q的精神,总以为自己很了不起,还是埃里克森说得对,国际米兰的水平也就相当于曼城和热刺.这才是国米的定位,2流球队,不要以为捡了个冠军,自己就是贵族,你们是地地道道的平民!!说句不好听的,那是尤文看你们可怜,施舍给你们的,到了欧洲赛场,再看看你们自己的水平吧!
国米的球星黑洞确实名不虚传,伊布在阿贾克斯和尤文的时候无所不能,到了国米,只会发脾气了,伟大的左后卫格罗索在世界杯上让全世界眼前一亮,到了国米,就会吃红牌了.拜托国米,不要废了伟大的左后卫吧!
国米呀,不要再给意大利丢脸了,拜仁对米兰是1比4惨败,可对国米却可以2比0轻松的取胜,这就是差距!你不承认也不行.前几年,全靠米兰和尤文血战欧洲,为意大利挣得了积分,现在被你们全部糟蹋了,劝你们别参加欧冠了,来参加亚冠吧,也许你们还有机会拿冠军,只是也许而已.
现在我们可以慢慢的观看国米的人又会说些什么,裁判??主教练??还是什么其他的
还有句话,除了你们自己,还有谁把圣西罗叫做梅阿查,一群阿Q,幼稚的小孩!!
也许你们会说联赛你们还领先,算了吧,以你们的水平,领先不到好久的,如果首轮对佛罗伦萨和第4轮对切沃,再多给点时间,你们会不会以3比4和4比5落败呢??哈哈,天知道!
国米,醒一下吧,别再盲目的叫嚣了,会让人发笑的,虽然幼稚的言行对你们来说是家常便饭,我们也只是当笑话看,但是你们丢的是意大利的脸,这样还不害躁??
伟大国际米兰,亚足联真诚的请求你们来参加亚冠!别丢意大利足球的脸了!!
  评论这张
 
阅读(5356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017